Chinesse food.










Timetables:
-Breakfast: 8.00 a.m.
Plato variado donde se degustan varios alimentos frescos del día, entre ellos: sopa, huevo duro, arroz y verduras.
-Lunch: 12:00 p.m.
Es la hora de la comida, siguiendo el ritual matutino se nos degusta con una variedad de platos que hasta el momento no hemos llegado a repetir. Tenemos que darle gracias al emperador que decidió que a partir de este dia, si un plato se repetía en la mesa se decapitaba al cocinero. Thanks!
-Dinner:17:30 p.m.
La hora de la cena. Seguimos con los cinco platos, es el momento de recoger energías porque hasta el día siguiente no habrá una nueva comida. Pero gracias a la hospitalidad de nuestros cuidadores siempre tenemos fruta fresca en casa.

p.d.: Olvidaros del Café y del cola-cao!


-Ajo: multiplicado por un millón, imaginaros los ajos que nos toca!

3 comentarios:

  1. Madre mía!!! que Valientes!!!
    Estoy alucinando... menuda experiencia más chula. disfrutarlo a tope.

    ánimo mis valientes!! saludos

    ResponderEliminar
  2. Como me gustaría probar todas esas delicias chinas. David

    ResponderEliminar
  3. y eso que todavía no os hemos contado lo del ajo, y las especies que utilizan aquí ...
    antonio

    ResponderEliminar

 
Free counter and web stats